您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 农业资讯 >> 内容

创变破局,共启新章!国联水产集团23周年庆活动圆满举行!

时间:2024/7/9 19:52:04 点击:330

0

花开半夏,在热情的六月,适逢国联水产集团23周年庆,以“创变破局,共启新章”为主题的系列周年庆典活动在广东湛江国联水产集团总部举行。

国联水产集团董事长李忠率核心领导班子与全体员工,通过员工体育运动比赛、23公里欢乐跑、精英班阅兵仪式、供应商大会、经销商大会、沙滩答谢晚宴等一系列庆祝活动,共同回顾国联水产集团23年的风雨兼程,23年的辉煌成就,共祝集团23周年生日快乐,感恩国联员工携手同行、感恩合作伙伴共创辉煌新篇章!

23公里乐跑赛

6月22日上午,在李忠董事长带领下,集团各板块分10支队伍近600人,浩浩荡荡环绕工业园区、美丽乡村道路尽情奔跑,赛道全程23公里,代表着国联水产集团已成立23周年,国联人齐聚跑道上,一群人,一条心,一起拼,一定赢!

(李董领跑图)

在6月22日下午的精英班阅兵仪式上,整齐的队列,威武的英姿,展现了国联人的严谨和力量。为祖国的繁荣昌盛感到自豪,也为自己是国联水产的一员而骄傲。

此外,国联水产集团还举办了充满活力的羽毛球、篮球、乒乓球、拔河等体育赛事,让员工们在赛场展现自我,享受运动的快乐。

创变破局,成就客户

6月19日-23日,2024年供应商大会、沙特虾项目经销商大会、国内营销中心全国经销商大会于国联水产集团总部悉数举行。诚邀众多来宾,欢聚一堂,在会议上国联水产集团各高管表示,未来国联水产不仅要增强供应链能力构建,使供应商的成本优势提升,还要以客户为中心,以市场为导向,坚持利他主义,成就客户在区域的市场占有率,共同发展,共享共赢。

同时会议现场特邀艾媒咨询CEO张毅就中国消费市场分析及发展趋势进行宏观分享,还有各优秀经销商也积极于会议上分享自身“生意经”以及与国联水产合作的点滴历程,让来宾们对水产行业的发展有了更加清晰的认识,同时更坚定了与国联水产携手同行的信心。

(2024年度供应商大会)

(2024年度沙特虾项目经销商大会)

(2024年度国内营销中心全国经销商大会)

23日中午,在国联水产美食鉴赏区,研发中心大厨们现场匠心烹饪多款预制菜式飘香展厅,为到场的经销商嘉宾们打造了一场视觉与味觉的双重盛宴。

在这场沉浸式的体验中,嘉宾们能亲自品尝到新鲜出炉的美味佳肴,深切感受到国联水产集团对品质和美味的执着追求,也进一步展现了国联水产在预制菜领域的创新能力和领先地位。

让我们携手,共创新章

23日晚,夕阳下,海风中,国联水产集团邀请了23年来携手同行的合作伙伴们欢聚鼎龙湾沙滩,一场欢愉的沙滩派对点亮了南海之滨的海岸线,来宾们在享受夏日沙滩及音乐美食的同时,也充分感受到来自国联水产的诚挚热情。

这次沙滩聚会不仅加深了国联水产集团与合作伙伴之间的友谊和信任,也为双方未来的合作、共享共赢奠定了更加坚实的基础。

国联水产集团的23周年庆不仅是对过去的回顾,更是对未来的展望。董事长李忠和核心领导班子的坚定领导,全体员工的共同努力,以及合作伙伴的鼎力支持,都是国联水产集团继续前行的不竭动力。

随着庆典的圆满结束,国联水产集团站在了新的起点上。让我们携手并进,以更加饱满的热情和更加坚定的步伐,共同迎接国联水产集团更加灿烂的明天。生日快乐,国联水产集团!愿在未来的航程中,乘风破浪,再创佳绩!

0
作者:不详 来源:网络
相关文章
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 关于我们 | 服务条款 | 法律声明 | 刊登广告 | 在线举报 | 投诉建议 | 合作加盟 | 联系我们
  • 中国农业市场网(nacc.org.cn) © 2024 版权所有 All Rights Reserved.
  • 京ICP备09044653号-4 京公网安备110108002993号